【永济颐高】构建城市创新新生态

发布时间:2018-06-25 08:34:11            来源:永济新闻            浏览次数:

6月19日,市长孙中全来到永济颐高“互联网+双创”基地调研,实地查看基地建设运营情况,观摩“智能馆”体验项目,详细了解双创项目孵化、双创热点转化、企业入驻、专业人才引进培养等情况。

永济颐高“互联网+双创”基地共7层6300平米,集合万创空间、微巢学院、电子商务、网商体验馆、万创咖啡等创业创新服务,是一个致力构建城市创新新生态,电商人才培养、电商项目孵化、电商创业扶持、电商创业集聚的综合服务平台。

孙中全对永济颐高“互联网+双创”基地的运营模式和建设成果给予充分肯定。指出,近年来,我市顺应大众创业、万众创新新趋势,出台了一系列扶持发展政策,积极构建创新创业平台,营造了浓厚的“双创”氛围。永济颐高“互联网+双创”基地的建成,对于我市开展“双创”工作具有里程碑意义和重要的引领作用。“双创”基地要不断健全完善运行机制,加大培训力度,培育和吸引更多优秀人才入驻基地,带动更多有创业梦想的年轻人创业、兴业,孵化更多新企业,为培育新兴产业,增强我市经济发展新动能,促进经济转型升级做出更大贡献。