助力高考,我们与你同在

发布时间:2018-06-08 14:49:49            来源:            浏览次数:

昨天、今天,我们迎来了高考这个重要的时刻,永济市餐饮协会为了落实好服务的工作宗旨,经协会研究决定,开展“服务高考献爱心”活动,并成立“服务高考献爱心”活动领导组。

早上7:00,离开考还有两个小时,永济中学考点周边公安民警和交警跟往年一样已经早早到达,并按规定对周边交通进行管制,设立警戒线、设置禁鸣标志、开辟考生绿色通道,全力确保考试期间道路交通安全畅通。

永济市餐饮协会餐饮人士也分赴各考点开展爱心助考活动。在活动筹备的前期,通过相关负责人得知今年永济参加高考的学生们准确数字及各考点的考生人数,以此为高考考生、家长、老师和交警等准备充足的消暑用品,并在永济市区三个考点摆设永济餐协高考服务点。

今年我市文科考生1104人,理科考生1544人,共设永济中学、涑北中学和永济三中三考点,89个试场。

最后祝愿所有的考生都能考出理想的成绩。