【鲜!】沃纳有机冬枣开园上市

发布时间:2018-06-14 09:11:38            来源:永济新闻            浏览次数:

冬枣种植一直是我市的重点发展产业,永济沃纳有机冬枣农场不断创新发展思路,搭建日光温室大棚,严格技术管理,建立“农场+订单”模式,确保让消费者吃到安全放心的绿色产品。

1.webp.jpg

走进沃纳有机冬枣农场,枣树上硕果累累,压弯了枝头,工作人员正在抓紧时间采摘已经泛红的冬枣。员工胡民科是农场里的长期工,他见证了这里的冬枣从种植到成熟全部过程。

2.webp.jpg

沃纳有机冬枣农场位于开张镇黄营村,是张文革夫妇2016年回乡创业时所建,面积100余亩。为了改变冬枣现状,保障冬枣的品质,农场制定了一套严格的管理种植技术和方法,严禁喷打农药和膨大剂等药品,确保绿色无公害,冬枣成熟后深受市场欢迎。

  4.webp.jpg

近年来,我市大力实施农业转型战略,推进由数量向质量转变,由传统农业向设施农业、高效农业转变。市林业局积极引导枣农发展日光温室、暖棚、防雨棚等设施冬枣1万余亩,延长了冬枣上市供应期,提高冬枣种植效益,保证了这一特色产业长期稳定发展。