【关注永济】我市81家企业 300余种产品亮相运城工博会

发布时间:2018-07-20 09:10:28            来源:永济新闻            浏览次数:

7月16日,运城市2018首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会在运城市农业会展中心开展,我市的惠畅纺织、桑落酒、张营小米醋、刀具、机电等81家企业,300余种产品参展。

2.webp.jpg

新思想引领新时代,小产品拓展大市场。在运城市2018年首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会永济布展现场,展出的历史名酒桑落酒、传统工艺制作惠畅老粗布、张营小米醋、以及创意十足的葫芦制品、各种精细小制造,吸引大家驻足观看。

3.webp.jpg

本次博览会永济展馆以红白两色突出大唐文化,展馆内各类产品琳琅满目,让人目不暇接。惠畅公司特别把山西省非物质遗产代表性项目—老粗布纺织工艺流程展现在大家面前,搓棉、纺线、倒线、刷线、织布等一步步工序让参观市民眼前一亮。

台州崔氏数控机床公司永济分公司是一家集研发、生产、销售为一体的高端精密刀具制造企业,公司引进国外先进设备和加工工艺,为众多机械加工厂家提供了优质可靠的基础工具。这次展出的精细刀具广泛应用于器模制造、航空航天、通用机械加工以及医疗器械等方面。

4.webp.jpg

除此之外,还有葫芦工艺品、柿子醋,以及以高铁、地铁、新能源等电机及配套产品为主的精细小制造业、名优小作坊式经营平台企业亮相展会。为了让参展的产品得到更好的宣传,各参展企业也是使出浑身解数,创新宣传形式,吸引各地群众前来参观,让各参展商家收获颇多。

据了解,这次博览会将一直持续到7月30日结束,不仅为“五小企业”搭建了一个展示自我的平台,展现了中小微企业发展取得的成就,更在全市上下形成亲商、爱商、尊重企业家,助推全市工业企业发展的浓厚氛围。